Credit+to+Brisa+Alvidrez

Brisa Alvidrez

Credit to Brisa Alvidrez

Riley Burgess and David Sicurello

El equipo masculino de fútbol varsity inició su temporada con un récord iniciante de 1-2 y un con una victoria que terminaron su primera semana en un partido contra Falcon High School. La temporada se inició lentamente con una pérdida de 0-10 contra Sand Creek, pero dentro la semana, el equipo levantó el paso. Su segundo partido contra CS Christian School resultó en una pérdida de 2-7. Los Cougars tuvieron un descanso con un partido contra Falcon High School en noche del jueves con una victoria de 1-0. Cullen Sheperd, cuarto, se eligió como el jugador del partido por su victoria contra Falcon por sus defensas y ayudas. El gol ganador se acreditó a Jesus Yepez, tercer, en la segunda mitad después que 16 intentos se hicieron por los otros jugadores. Falcon tuvo 4 intentos, y gracias a portero Kayden Bradley, tercer, ningunos pasaron. Todos los jugadores están emocionados para ver la dirección de la temporada. Sheperd dijo, “Tuvimos un inicio difícil a la temporada, pero trabajamos juntos más como un equipo contra Falcon. Fue un partido jugado duramente, pero ganamos.”

¡Nosotros Cougars podemos hacer esta una temporada buena por apoyar a nuestro equipo en los partidos futuros, empezar con el próximo partido contra los Vanguard Coursers en el martes, 5 de septiembre a 7 PM!