Actualización de fútbol varsity masculino

Actualizaci%C3%B3n+de+f%C3%BAtbol+varsity+masculino

Riley Burgess and David Sicurello

La temporada de fútbol varsity masculino se queda fuerte con un récord de 5-7 y un récord de liga de 1-2. Su partido contra Palmer en el martes, 10/3, fue una gran victoria con una puntuación final de 4-0. Kevin Claudio, cuarto, Edwin Hernandez, cuarto, Diego Rodriguez, primer, y Tyler Wright, primer, hicieron goles en el partido contra Palmer, y portero de Coronado Kayden Bradley, tercer, tuvo 6 defensas. Claudio dijo que, “En la primera mitad, debió haber más comunicación. En la segunda mitad, nos hablábamos, nos la llamábamos la pelota, hacíamos carreras, y jugábamos como equipo, como hermanos.”

Aunque los Cougars perdieron a Pine Creek 2-0, y Doherty 5-1, Hayden Field fue el jugador del equipo contra Palmer, y Edwin Hernandez contra Pine Creek.

¡Vengan a apoyar su equipo masculino de fútbol varsity antes que se termine la temporada!